省委督查组来我县督查换届风气

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2016-05-09 08:31:12 阅读:加载中..

     5月6日上午,以省人大环资委副主任委员屠永发为组长的省委督查组一行,来我县开展换届风气巡回督查,督查内容包括我县贯彻落实中央和省委关于加强换届风气监督的有关要求及推进有关工作等情况。县委书记熊孙魁,县委常委、纪委书记童晓闻,县委常委、组织部长吴斌等陪同。

  在县委常委会议室,督查组听取了我县乡镇换届纪律工作情况汇报。自乡镇换届工作启动以来,我县坚持换届纪律与换届工作同启动、同部署,坚持教育为先、预防为先、警示为先,全面落实监督检查,狠抓严肃换届纪律工作落实,切实强化组织领导,牢牢把握换届工作主动权;多形式宣传教育,努力实现全县党员干部的全覆盖;开展立体式全程监督,杜绝违反换届纪律行为,营造了风清气正的换届环境。截止目前,我县未出现违反换届纪律的人和事,实现了“零举报”“零信访”。

  督查组充分肯定了我县乡镇换届纪律工作取得的成绩,要求我县继续认真贯彻上级要求,加大严肃换届纪律工作力度,促进乡镇换届工作圆满完成。


 

  汇报会后,督查组分成四组,分别与我县部分党员领导干部谈心谈话,详细了解乡镇换届纪律工作情况。

  图文提供:上饶县新闻中心 叶树兵

  图文来源:胡灵峰

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:杨舟 ]
分享到: