旭日街道惟义社区为老党员庆生 拉近党员与党组织关系

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2017-08-29 18:12:22 阅读:加载中..

    唱着生日歌,端着生日蛋糕,旭日街道党工委负责人与惟义社区居委会工作人员在8月27日当天,一起来到社区老党员童志富家中,为他庆祝70岁生日。

IMG_7772 (1).JPG

    今年70岁的童志富于1972年光荣的加入了中国共产党,他说这是他度过的最有意义的一个生日。“没想到街道、社区还能想着我们这些老人,挺激动的。今后我会更积极地参加街道、社区活动,为街道、社区建设贡献力量。” 该街道党工委负责人详细询问了老人的身体和生活情况,感谢他为党的事业做出的贡献,真挚的言语、真诚的行动,让老人感动得热泪盈眶。

    旭日街道对老党员的关爱行动,在小区里倡导了尊重老党员、学习老党员、关爱老党员的良好风尚,在点滴工作中关心老党员,拉近了党员与党组织的关系。
 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: