区领导到清水乡宣讲党的十九届五中全会精神

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-12-24 13:22:21 阅读:加载中..

  记者黄克奇报道:12月22日,区委常委、常务副区长王庆辉到清水乡宣讲党的十九届五中全会精神。清水乡全体机关干部及村支部书记参加。

  宣讲中,王庆辉从“一个主题”“两件大事”“三条新逻辑主线”“四个全面战略布局升级”“五个坚持基本原则”“六个新目标”“九个方面远景目标”等七个方面生动阐释了十九届五中全会精神,从四个方面列举在中国共产党领导下,国家取得的重大成就,并结合自身工作经历和清水乡工作实际,从产业如何兴旺、生态如何宜居、乡风如何文明、治理如何有效、生活如何富裕,对清水乡乡村振兴工作进行了深入指导。

  宣讲报告引起了全体干部的强烈共鸣,大家认真听、仔细记,学习氛围十分浓厚。宣讲结束后,大家纷纷表示,要深入学习领会党的十九届五中全会精神,自觉把五中全会精神贯彻落实到实际工作中,为建设幸福美丽清水作出新的更大贡献。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: