区领导到墩底村宣讲十九届五中全会精神

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-12-30 13:11:04 阅读:加载中..

  记者余佑明报道:12月24日,区委常委、宣传部长傅元本带领区委宣传部有关负责人到清水乡墩底村宣讲党的十九届五中全会精神,与基层干部、老党员、群众面对面交流。清水乡部分党政领导班子成员、墩底村“两委”班子成员、驻村扶贫工作队员以及村民代表到场聆听宣讲。

  宣讲会上,傅元本用通俗易懂的语言,从党的十九届五中全会概况、2035年远景目标和“十四五 ”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务等方面进行了全面系统阐述,为清水乡广大党员干部群众学习贯彻党的十九届五中全会精神指明了方向。

  傅元本与大家一起畅谈墩底村未来的发展。重点围绕“十四五”期间,村集体经济怎么发展、秀美乡村怎么建设、乡村旅游怎么发展以及文化建设、党的建设等方面进行交流。

  就如何深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,傅元本说,要立足墩底的区位优势、生态优势,全面实施乡村振兴战略,村“两委”要制订好今后五年的发展蓝图,选对一两个前景好的产业,培养一些网红名人、“土专家”,培养一批种养大户、致富能手等乡土人才,打造一个乡村旅游民俗文化村,打造幸福墩底品牌。

  会前,傅元本还实地调研了墩底村蔬菜种植、樱桃种植基地等有关情况。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: