上饶县公安特警昼夜“奋战”成功抓获盗窃犯罪嫌疑人

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 央广网 时间: 2015-07-22 18:58:36 阅读:加载中..

  央广网上饶7月17日消息(叶茹琴 通讯员 黄波)近期,上饶县城区盗窃案屡屡发生,上饶县公安局结合多起盗窃案的作案时间、地点、方式,通过梳理线索,情报信息研判以及对被盗窃的“对象”有针对性的巡逻防控,7月16日凌晨特警大队便衣队员在上饶县第三人民医院附近成功抓获一盗窃犯罪嫌疑人。

  据特警大队李国平介绍说:“最近5天我们的不分昼夜的“潜伏”上饶县第三人民医院附近,今天终于逮着了,近期特警大队三中队派出15名便衣队员,重点在第三医院附近进行流动性勘察和定点蹲点守候,在7月16日凌晨1点30分左右发现一名男子正在盗窃一辆二轮摩托车,便迅速以迅雷不及掩耳之势将此嫌疑人现场抓获,经初步审查,该嫌疑人(蒋某 ,男,1996年出生,江西上饶铅山人),另一名同伙外号“西西”,男,身高170cm目前在逃。”

  目前,嫌疑人已移交上饶县公安局刑警大队,案件在进一步侦查中。

 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:钱俊 ]
分享到: