县公安局:政委刘波讲授“三严三实”专题党课

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 稻花香里 时间: 2015-09-03 21:53:34 阅读:加载中..

 

  为推动“三严三实”专题教育活动深入开展,9月1日下午,上饶县公安局举行“三严三实”专题教育讲党课活动,

  副县级干部、公安局党委副书记、政委刘波同志以《自觉践行“三严三实”,做忠诚为民实干的好民警》为题,为全局科所队长、教导员讲了一堂深刻而又生动的专题教育党课。

  刘波仔细解读了“三严三实”的丰富内涵和重大意义,深刻剖析了我局民警在理想信念、队伍管理、执法和服务群众等方面存在的问题,并分别从严以修身、严以律己、严以用权和谋事要实、创业要实、做人要实六个方面对全局党员民警提出了具体要求。

  刘波指出,全体民警要从加强学习,补足精神之“钙”;强化道德修养,筑牢立身之本;秉公用权,强化对权力的监督制约三方面严格要求自己,积极践行“三严三实”新要求,从根本上解决“不严不实”的问题,切实把自己摆进去,用“三严三实”的戒尺规范自己的言行,真正“严”字当头、落到“实”处,进一步严纪律、强约束、敢担当、务实干,形成风清气正、团结拼搏、廉洁实干的良好氛围,奋力开创我局公安工作和队伍建设新局面。(黄波)

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:钱俊 ]
分享到: