县法院“琅琊榜”引导干警“见贤思齐”

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-04-24 09:08:37 阅读:加载中..

 
  本报讯 黄安 记者郑斐报道:“我在网络上看过蔡军的事迹,他16年来坚持无偿献血,挽救了很多人的生命,荣获‘精神文件建设突出贡献奖’是名至实归。”4月11日,几个来立案的当事人在县法院二楼大厅“荣誉榜”前发出赞美声。

  据了解,该院将获得2017年度先进集体、先进个人的姓名、荣誉名称、个人照片上榜公示,“荣誉榜”就像是传说中的“琅琊榜”,上榜人员均是通过一系列科学的考评办法严格筛选,在各单项工作中都是最拔尖的,这是该院继推出“好人榜”制度后又一举措。现如今,“好人榜”“荣誉榜”已然成为该院的一扇“窗”,前来办事的群众通过这扇窗,看到的是法院人的风采。

  同时,该院推出“好人榜”“荣誉榜”,产生良好的激励效应,引导干警对照先进、查找差距、提升境界,进一步强化见贤思齐、比学赶帮超的思想自觉和行为习惯,切实把全院干警的思想和行动统一到公正司法、司法为民的工作中来。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: