上饶木雕产业基地首届展销会开幕式

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2015-12-02 08:39:24 阅读:加载中..

  12月1日上午,上饶县2015年第四季度工业项目集中开(竣)工仪式暨上饶木雕产业基地首届展销会开幕式在茶亭镇信江商贸城举行。市人大常委会副主任赵小忠宣布工业项目开工及展销会开幕,县委书记熊孙魁介绍第四季度集中开(竣)工工业项目情况;市县领导徐金香、潘玉斌、肖万松、曾宝芽、刘玉君,中国工艺美术协会木雕艺术专业委员会秘书长虞定良,各镇(乡、街道)、有关部门和单位及企业代表参加活动;县委常委、副县长董丽华主持。

  熊孙魁代表县委县政府向9个工业项目集中开(竣)工和上饶木雕产业基地首届展销会开幕表示祝贺,向来我县投资发展及参与项目开(竣)工建设的各位客商、各项目建设者表示欢迎,向一直以来关心支持上饶县发展的各位领导、各位来宾、各界朋友表示感谢。熊孙魁希望此次开工的项目要科学管理、加快施工、保证质量,积极打造精品工程、样板工程;竣工的项目要加大投入、开足马力、抓紧生产,确保实现早日投产、尽快见效。各项目服务单位和有关职能部门要主动作为、精准发力、靠前服务,全力保障项目建设、支持企业发展。

  据了解,此次集中开工的项目有6个、竣工的项目有3个,总投资6.7亿元,建成达产后可实现年销售收入13亿元,纳税8000万元以上。9个项目分别是上饶市建昌实业有限公司木雕产业基地项目、上饶市德瑞兴实业有限公司年产2万台无人机项目、江西映美光电科技有限公司年产1500万颗光学镜头项目、江西华启科技有限公司年产2000万套LED照明灯项目、上饶市耐康电子商务有限公司鞋类加工项目、上饶县茂彩服饰有限公司服装加工项目、上饶市艳苹电子商务有限公司服装加工项目、江西锦裕机械制造有限公司生产电脑绣花机及配件项目、上饶市益精蜂具有限公司生产养蜂工具项目、上饶县利泰新能源有限公司天然气利用项目。(记者 叶树兵)

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: