灵山工匠小镇全面建成开放

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-08-31 22:09:33 阅读:加载中..

 

 

  本报讯 记者徐尚舜报道:8月28日,灵山工匠小镇全面建成暨翼天·欢乐世界盛大开园活动举行,这标志着国家4A级景区——灵山工匠小镇全面建成开放,槠溪老街、欢乐世界、悦麓开元观堂酒店、茶油工坊四大业态首次以完整的姿态面向公众正式亮相。

  市委书记马承祖,市委副书记、市长陈云,市委常委、宣传部长丁晓胜,市人大常委会副主任、市委秘书长杨建林,市政府副市长刘斌,市政协副主席、广信区委书记熊孙魁,市政府秘书长毛祖宾等市领导及区委副书记、区长何党生,区委副书记王旻,区政协主席童晓闻,区委常委、宣传部长傅元本等区领导出席。

  何党生在致辞中首先对灵山工匠小镇的全面建成表示祝贺。他表示,文旅项目是增添城市活力、丰(下转四版)  (上接一版)富群众生活的重要载体,也是振兴乡村、繁荣城市经济的具体抓手。何党生希望翼天集团以此次开园为新的起点,继续秉持深耕细作、精益求精的工匠精神,在创造就业岗位、扩大消费需求、深化文旅融合等方面发挥更大作用,以一流的品质、一流的环境、一流的服务,努力把灵山工匠小镇项目打造成为文旅综合体的标杆和典范。广信区将一如既往关心、支持灵山工匠小镇的发展提升,共同为大美上饶作出新的更大贡献。

  此次开园的翼天欢乐世界由欧洲童话小镇欢乐大道、3万多平方米的超大型花海牧场、江西省首家室内外结合的萌宠主题乐园、国内最大的自然山体魔幻山水投影演出等八大主题娱乐区组成,融“吃住行游购娱”于一体,打造上饶24小时全天候乐园,丰富了上饶旅游的产品配套,完善了城市的夜游业态,将为上饶新增一处“旅游新地标”“网红打卡地”。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: