岑丰小学召开六年级毕业班座谈会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-07-04 09:45:51 阅读:加载中..

  本报讯 为了给孩子们送去一份厚礼,在心中留下美好的回忆,日前,岑丰小学召开了六年级毕业班座谈会,校长及任课老师参加了座谈会。这次毕业座谈会既是对整个小学阶段学习的总结,又是一个新的里程的开始,整个过程隆重而又感人。

  座谈会首先由校长向圆满完成学业的毕业生表示热烈的祝贺,并就安全进问题行了强调,要求老师和学生要万无一失的做好安全工作。毕业生代表发表了以“感恩母校,放飞我们的梦想”为题的毕业感言;最后,班主任做了总结发言,同时也对毕业生提出了更高的要求,希望六年级的同学在新的求学之路上为自己开辟一条新的人生道路,为母校增光添彩。 (何德武)

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: