马焕斌开展『帮扶周走访日』活动

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-10-10 09:15:11 阅读:加载中..

  本报讯 祝弟泉 记者叶树兵报道:9月27日,县教体局党委书记、局长马焕斌来到扶贫挂点村湖村乡徐家村,走访看望挂点帮扶贫困户,随后还来到徐家村村委会,就脱贫攻坚相关工作进行调研指导。局党委委员柯书斌陪同。

  “老付,查了一下,你原先看病报销比例达80%左右,剩下的10%在落实中,到时会打到你一卡通存折里。”“徐光平出院了吗?康复得怎么样?楼上的铝合金窗我先叫人过来帮你安装,只收材料成本费,钱可以等你的房屋维修补助金到位了,再给安装师傅……”马焕斌先后来到付一来、叶希金、朱传坤、朱传炎、徐光平家中,详细询问他们的住房、收入、支出、就学、就医、饮水以及相关资助金落实等情况,希望他们坚定信心,激发内生动力,通过产业就业扶贫,提高收入,改善生活,脱贫奔小康。

  随后,马焕斌来到徐家村扶贫工作室,对徐家村脱贫攻坚工作进行指导。通过查看表格数据、听取湖村中小学负责人汇报,详细了解该乡控辍保学及教育资助等工作落实情况,还实地察看了徐家村幼儿园、湖村乡中心幼儿园拟选址情况。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: