铁山中心小学开展班级文化墙评比活动

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-10-24 08:53:21 阅读:加载中..

 

  本报讯 为进一步深化校园文化建设,营造积极向上、富有特色的班级文化氛围,优化育人环境,促进班级管理,增强学生的集体荣誉感和归属感,10月20日上午,铁山乡中心小学部分班主任对各个班级的文化墙进行了检查评比。

  班级文化建设是校园文化的重要组成部分,也是形成班集体凝聚力和良好班风的必备条件。在师生们共同参与和设计下,打造出了具有本班特色的班级文化。此次文化墙创作,围绕学校的育人理念,每个班级都有自己的亮点和创意,有的班级将班级成员的照片放进了班级文化墙,有的班级将班训、班级约定展示了出来,有的班级制作了学生才艺展示栏……

  最后在评委组的评比下,共评出了一等奖2名,二等奖4名,三等奖4名。本次班级文化检查评比,让大家体会到细微之处所渗透着的各班师生们的智慧和创造力,体现着师生们的审美情趣和艺术才华,诠释着班级成员对未来的理想和期望,展示着师生们对班级特色文化理解的独特视角和理性感悟。  (铁山小学政教处)

 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: