县一小做好宣传教育工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-01-19 16:35:56 阅读:加载中..

 一小.jpg

本报讯 王娜 实习记者徐裕剑报道:1月16日,县一小宣传工作总结会在该校和善楼四楼中会议室召开。该校负责人及宣传组成员参加了会议。
该校负责人表示,宣传工作是外界了解学校的一扇重要窗口,做好宣传工作对于校园文化建设将起到助力作用。学校的“两刊一站”是宣传办学特色的一个重要在载体,在做好基础工作的同时,要精益求精,不断改进和完善。他肯定了宣传组成员2017年的工作,对2018年提出了殷切期望和建议,希望报道员再接再厉、追求卓越,提高稿件的时效性、真实性和创新性;抓住新闻点、闪光点,提升新闻的质量和价值。
会上,该校对优秀报道员给予了肯定和表扬。
更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: