魏文攻参加集中整治清扫活动

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-03-25 08:44:27 阅读:加载中..

   本报讯 徐小珍 记者郑万文报道:3月15日,县卫健委组织党员志愿者服务队到包干的建安社区阳明花园小区,开展以“清洁美丽家园、助力创国卫”为主题的环境卫生集中整治清扫活动,助力打赢国家卫生城市创建攻坚战。县委副书记魏文攻莅临现场指导,委党组书记、主任郑建伟带头参加活动,委在家班子成员、党员志愿者服务队、机关干部职工共70余人参加。

  活动当天,县卫健委的党员志愿者服务队和委机关干部职工对小区楼道乱张贴、乱堆放、绿化带以及各死角垃圾进行集中清理。魏文攻、郑建伟来到党员志愿者服务队中间,和同志们一道,发扬不怕脏不怕累精神,进行网格化大清扫,不留死角。经过两个多小时的集中清扫,共清扫卫生死角20余处,片区内生活、建筑、白色垃圾得到全部清理,小区环境焕然一新,深受居民群众的一致好评。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: