县二小举办儿童摄影比赛

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-05-29 09:18:47 阅读:加载中..

   本报讯  吴剑飞报道:近日,县二小举办了儿童摄影比赛,旨在全面展示我县创建国家卫生城市取得的成效,真实记录我县干部群众积极行动、努力进取、奋勇争先的精神风貌,有效促进该校学生综合素养能力提升。

  此次活动以“赞最美上饶 道家乡新貎”为主题,通过一幅幅照片、一组组镜头,从不同侧面、不同角度展现我县创建国家级卫生城市的成果。孩子们在老师、家长们的陪伴下,走出课堂,走向社会。他们看到了干净整洁的大街,美丽如画的小区,文明守礼的人们,看到日新月异变化的上饶。他们用手中的相机记录下上饶自创建国家卫生城市以来,努力奋进的普通劳动者,支持参与创国卫的精彩瞬间以及欣欣向荣的新变化。

  此次活动培养了学生发现美、感受美、创造美的能力,拓展了学生的综合素质。他们纷纷表示,今后要更加努力学习,为建设大美上饶,创建美丽的家乡而贡献自己的力量。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: