县教体系统召开“未巡先改 切实减轻基层负担”专项活动推进会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-06-11 09:47:52 阅读:加载中..

   本报讯 苏友辉 夏霞 记者郑斐报道:6月10日,我县教体系统“未巡先改,切实减轻基层负担”专项活动推进会在县教体局五楼会议室召开。该局班子成员、局机关股室长及全县公、民办中小学校长共计120余人参加。

  会上,该局党组书记、局长马焕斌指出,全县教体系统要不断强化思想认识,进一步明确开展“未巡先改,切实减轻基层负担”专项活动的重要性,充分认识到开展“未巡先改,切实减轻基层负担”专项活动是县委以开展市委第一巡察组反馈问题整改工作为契机,及时对巡视巡察发现共性问题进行整改,深入推进未巡先改工作的一项重要举措。要不断强化问题意识,切实抓好“未巡先改,切实减轻基层负担”专项活动的各个环节,认真仔细梳理自查,敢于亮短查问题;聚焦现实问题,有的放矢抓整改。要不断强化责任意识,确保“未巡先改,切实减轻基层负担”专项活动取得实效,有序推动全系统党风廉政建设和反腐败工作深入开展,推进灵山教育快速发展。

  会议期间,局党组成员、主任科员柯书斌宣读了《关于在全县教体系统开展“未巡先改,切实减轻基层负担”专项活动工作方案》。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: