县教体局到兴园学校督导教育教学工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2019-06-11 09:48:02 阅读:加载中..

   本报讯 郑志华 记者郑斐报道:6月4日上午,县教体局督导评估工作第三检查组到兴园学校,对该校2018至2019学年度教育教学工作进行综合督导评估。

  评估组首先听取了该校一年来的工作情况汇报,并通过查阅资料的方式对学挍教师专业发展、立德树人、挂牌督导、特色文化培育、学校安全综治、师德建设、创卫推进等七部分工作实施情况进行了全面细致的检查。随后,评估组到学校图书室、科学实验室、音体美器材保管室、心理咨询卫生室等功能室现场实地查看了学校各功能室教育装备及器材的管理和使用情况;巡查了学校校园环境卫生状况,并深入到学校各班级了解了教师课堂教育教学动态,点对点地与教师一一交流教学经验、策略与感悟。

  检查期间,评估组还采取问卷调查的方式召集部分学生代表进行了公众满意度调查。

  最后,评估组将检查情况与该校班子成员进行了反馈,对学校一年来所做的工作和取得的成效给予了充分的肯定,尤其是对学校在书香校园特色培育、扎实开展创国卫工作、时刻绷紧安全弦等方面表示赞许。同时,就学校今后发展方问、品位提升提出了富有建设性的意见和建议。

  该校主要负责人表示将以此次督评为契机,盘点总结,反思不足,带领全校师生员工创新思维,开拓进取,与时俱进,实干巧干,为孩子的幸福人生奠基,为教师的专业成长导航,为学校的快速发展助力。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: