县卫健委2018年度科级班子及科级干部民主考核测评会召开

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-07-15 08:56:14 阅读:加载中..

   本报讯 徐小珍报道:7月10日,县卫健委召开2018年度科级班子及科级干部民主考核测评会。考核组组长、县委组织部副部长刘金保出席会议并讲话。县委组织部正科级组织员尹征、县委巡察办副主任盛瑶龙,县委宣传部、组织部,人社局的有关干部等考核组成员出席。委党组书记、主任郑建伟主持会议。委全体班子成员,委直属各医疗卫生单位主要负责人及科级干部,各镇(乡、街道)卫生院、社区卫生服务中心和委机关各股室主要负责人等共80余人参加。

  刘金保在会上介绍了此次考核民主评议有关事项。他要求,参加评议人员要高度认识到此次考核的重要性与严肃性,秉持客观公正原则,以实事求是的态度进行评议。希望卫健委领导班子及各级干部利用考核时机,对全年工作进行全面盘点,充分总结好的工作经验,进一步贯彻落实好上级决策部署,立足本职、不忘初心、苦干实干,把我县卫生健康事业推上新的发展台阶。

  此次考核评议采取书面形式进行,参加评议人员以无记名方式填写相关考核表。评议会结束后,考核组随机抽取部分干部进行面对面谈话。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: