何党生到各高考考点巡考

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶日报 时间: 2020-07-08 12:27:06 阅读:加载中..

 

本报讯 祝弟泉 记者肖得敏报道:7月7日上午,区委副书记、区长何党生率队到区六中、广信中学、广信二中等考点巡考。副区长霍峰陪同。

  巡考过程中,为了避免打扰考生,何党生一行脚步轻缓,径直走进各考点视频监控系统管理室,认真察看考场情况,向相关负责人详细询问考点工作安排、考生应考、考场秩序和考风考纪等情况。在仔细检查了考点体温检测点、入场通道、安全保卫、防疫测温复查、备用考场、供电设施设备、防暑降温等各项保障措施的落实情况后,何党生对坚守在高考一线的工作人员表示慰问,对各部门为保障高考所做的大量工作表示肯定。

  何党生指出,一年一度的高考,事关广大考生和家长的切身利益,是全社会关注的焦点。教育主管部门要精心组织、统筹协调,抓好高考考务工作;要严肃考风考纪,保证考试秩序安全;相关职能部门要各司其职、紧密配合,切实做好保障服务工作,为广大考生营造安静、舒适的考试环境;考点工作人员要履职尽责,确保今年高考工作平安、顺利、圆满。

  据悉,今年全区参加高考的人数共5561人,设广信中学、二中和六中3个考点195个考场。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: