我区“双创”宣传工作调度会召开

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-07-29 11:18:07 阅读:加载中..
 本报讯 记者余佑明报道:7月28日,区委常委、宣传部长傅元本在宣传部机关会议室主持召开全区“双创”宣传工作调度会。

  会议要求,要发挥新闻宣传、社会宣传的影响力、引导力、感染力。所有主次干道、沿街商铺、窗口单位、城区学校的电子显示屏、宣传标语要全面融入“双创”宣传内容,电子显示屏要滚动播放“双创”内容,新画面要把“文明健康有你有我”融入其中。电信、移动、联通要向市民持续推送“双创”宣传短信。有关责任单位要注意维护建筑围挡的宣传内容,强化排查检查,杜绝出现不规范的宣传栏,新建筑围挡的公益广告设置要把脱贫攻坚、廉洁广信、“双创”等内容通盘考虑、合理设计,做到美观大气、通俗易懂、上档次。

  会议强调,新闻宣传要全方位推进,电视台、报社、网站等媒体要继续开设专栏,及时更新发布“双创”内容,做到高密度、高频度;社会宣传要再强化,三大运营商、银行等窗口单位、企业“双创”公益广告要精准达标,确保三分之一版面有“双创”内容;宣传组要扎实开展督查排查,列出问题清单,及时整改落实、查漏补缺,确保创文、创卫相得益彰,宣传氛围营造成果再巩固、再完善提升。

 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: