广信区新区部署“双创”整改提升工作

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-07-29 11:18:45 阅读:加载中..

 


  本报讯 记者肖得敏报道:7月27日,广信区新区召开“双创”工作再部署暨整改提升会,就下一步“双创”工作进行再安排、再部署、再落实。区卫监局、城管茶亭分局、环卫等部门相关负责人,中航美丽环卫、兰洁物业等企业相关负责人及新区全体干部参加。

  会议传达学习了区“双创”和城乡环卫相关文件精神,并通报了新区当前“双创”工作存在的问题,与会人员围绕新区当前“双创”工作存在的问题进行深入交流讨论,并就如何做好下一步工作提出意见和建议。

  会议要求,要提高站位,思想上高度重视,行动上迅速落实,第一时间贯彻落实会议精神,精心组织部署,采取有力措施,加大整改力度,确保整改到位。要迅速动员,严格按照创国卫的标准,继续做好深度保洁、农贸市场管理等重点工作,坚决防止卫生保洁易反弹等问题的出现,确保路面干净整洁;加大围挡和建筑工地的巡查、整治及“十乱现象”整治力度,严格按照要求全部提升整改到位。要强化督查问责,压紧压实责任,部门联动、企业配合,组建监督工作专班,开展专项整治行动,对照问题清单,举一反三、立行立改,坚持长效管理,确保整治行动到位、措施到位、效果到位。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: