霍峰到清水乡调研教育工作

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-10-21 15:29:50 阅读:加载中..

 

  本报讯 苏友辉 徐辉 华文翀报道:10月15日,副区长霍峰到清水乡调研教育教学工作,区教体局党组书记、局长马焕斌,清水乡党委书记张碧清,广信投资集团李道仁等陪同。

  在清水乡中心幼儿园,霍峰通过实地查看、一一询问的方式,详细了解该中心幼儿园工程项目的建设进度,在施工过程中存在的困难以及急需解决的问题等。他要求,清水乡要全力以赴做好幼儿园大门口道路的征地工作,广信投资集团要加大建设力度,确保该园早日投入使用。

  在清水乡中心小学,霍峰边走边看,边看边问,详细了解学校的特色创建、教育装备、学校运动场筹建等情况,充分肯定学校取得的成绩,并指出今后努力的方向。他强调,学校要进一步制订科学的发展规划,要进一步抓好特色创建工作,要进一步抓实教师队伍建设,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: