旭日卫生院安全生产和信访维稳工作落实细

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2020-11-17 13:16:50 阅读:加载中..

   祝蒙摇  记者郑万文报道:今年以来,旭日卫生院站在讲政治顾大局和对辖区群众生命安全负责的高度抓好安全生产工作,切实提高安全生产管理水平,做好安全生产和信访维稳工作。

  该院运用多种形式,邀请市消安服务中心专家作《关注消防 生命至上》专题讲座,广泛宣传普及安全知识,进一步提高辖区群众的安全意识,营造“关爱生命 关注安全”的浓厚氛围,宣传普及群众的自防、自救、互救及逃生知识,提高广大群众的自防、自救、互救能力。加强排查整改,在辖区内开展拉网式排查,全面掌握矛盾纠纷隐患和发展态势,确保矛盾纠纷妥善、及时、就地化解。强化督导检查,通过督导发挥各级责任主体作用,压实责任与担当,形成齐抓共管的有利局面。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“广信区党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: