团县委开展 “青春助力 教育扶贫团旗扬”活动

上饶市广信区门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-09-04 09:02:01 阅读:加载中..

  本报讯 记者林剑锋报道:8月28日,团县委联合我县爱心企业和爱心人士开展上饶县“青春助力,教育扶贫团旗扬”活动,此次活动共捐助我县义务教育阶段24名优秀贫困学子每人2000元。

  当天团县委干部携江西富人科技有限公司董事长陈双禄及潘辉朴、胡基滔、张露、陈金强等爱心人士走访慰问了铁山、田墩共24名义务教育阶段优秀的贫困学生,把他们的爱心送到了贫困户学生的手中。

  据悉,此次活动是团县委启动“守望灵山”爱心助学活动以来的一项重要扶贫扶智工作,也是我县爱心企业和爱心人士秉承社会责任,回馈家乡人民的爱心行动,旨在为家境困难的贫困学生带来爱的希望,帮助他们不因贫困而失学,不因贫困而失去梦想,同时,对于营造全社会奉献爱心捐资助学、助力全县精准扶贫中心工作的良好氛围具有重要意义。今年以来,团县委已为我县78名贫困生募集193350元助学资金。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: