花厅镇组织人大代表视察脱贫攻坚工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-09-28 08:47:57 阅读:加载中..

  本报讯 蒋国兵 记者黄鹏报道:近日,花厅镇人大主席团组织该镇县、镇人大代表20余人视察、调研贫困村“八大项”建设及村庄整治、非贫困村“三改一拆”工作,征求人大代表对该镇脱贫攻坚工作意见建议,助力脱贫攻坚。

  视察组先后来到枫岭村、洋塘村、花厅村、中坂村等地就项目建设、村庄整治及产业扶贫等工作进行实地视察,听取有关村支部书记、驻村第一书记就本村脱贫攻坚工作的专题汇报。随后,视察组在该镇党委会议室召开座谈会,为全镇脱贫攻坚工作把脉问诊,建言献策。座谈会上,该镇分管扶贫领导、镇扶贫办负责人就全镇脱贫攻坚工作进展情况进行了详细通报。代表们纷纷表示,将积极参与到花厅镇脱贫攻坚大局中去,发挥好代表的宣传、引领、表率作用,以实际行动助力脱贫攻坚。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: