皂头镇国庆假期扶贫工作不停歇

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-10-12 08:50:38 阅读:加载中..

  本报讯 周倩倩 记者许光军报道:国庆中秋小长假期间,皂头镇各级领导干部放弃休息,坚守岗位,铆足拼劲抓工作,深入一线抓落实,在“双节”假期里持续深入扶贫一线开展各项工作,掀起了浓浓的干事创业的良好氛围。

  连日来,该镇党委组织相关干部扎实做好“三改一拆”、 贫困户走访、重点项目、“两违”整治等各项工作。

  在付家、象山、毛棚、毛湾等村的“三改一拆”及安居工程现场,随处可见该镇党政负责人现场调度工作的身影,裸墙粉刷,危旧房、空心房拆除,宗厅维修拆除等一项项工作当场得以落实。按照镇村干部大会要求,该镇干部认真落实国庆期间走访贫困户工作,仔细填写贫困户“一高于、两不愁、三保障”调查问卷,并利用走访机会,帮助贫困户清洁卫生、打扫房屋,使贫困户能有一个整洁舒适的环境。与此同时,该镇抢抓国庆小长假时间,通过考察学习、座谈交流、现场调度、政策宣讲等方式着力破解难题,加快重点项目扎实推进。为坚决遏制部分群众利用节假日进行违法抢建行为,该镇落实具体工作人员坚守岗位,对辖区内的违法建设进行了动态巡查、监管,并要求各村干部时时掌握本村的新建违法建设,第一时间汇报,对违法搭建者立即下达拆除通知单,要求业主在规定时间内自行拆除,有效遏制了节假日抢建势头。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: