黄沙岭乡吹响“春季总攻”冲锋号

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-03-22 09:59:54 阅读:加载中..

 

  本报讯 龚相 实习记者徐裕剑报道:日前,黄沙岭乡召开脱贫攻坚“春季总攻”誓师大会暨农村工作会议。会议传达了全县脱贫攻坚“春季总攻”誓师大会暨农业农村工作会议精神,全面部署了各项相关工作。全体乡、村干部,驻村工作队及相关站所负责人共100余人参加。

  誓师大会暨农村工作会议精神,动员全体干部端正思想,以“撸起袖子加油干”的态势,用“绣花针”的功夫投入到脱贫攻坚决胜战,做到层层有部署、人人有责任、个个有担当、事事有落实,切实提升黄沙岭乡脱贫攻坚工作质量。

  会议宣读了《黄沙岭乡开展脱贫攻坚“村过户筛补短板、决战决胜迎国检”活动实施方案》和《关于做好黄沙岭乡农村危房住人、危房改造工作的通知》,签订了脱贫攻坚责任状,明确了下一步脱贫攻坚工作方向、工作要求和问责机制。

 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: