煌固镇专项检查扶贫款

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-03-22 10:00:33 阅读:加载中..

  本报讯 王晓静 记者郑斐报道:近期,煌固镇纪委干部下到各村,通过台帐检查、项目审查、上门抽查、走访入户、廉政课程等方式开展了全覆盖的监督检查。

  此次监督检查,全覆盖对扶贫项目资金登记台帐、会计明细账、项目合同、资金使用进度等相关档案资料进行了审查,抽取了部分工程建设项目的工程量进行实地核查和测量,现场走访部分扶贫对象了解扶贫资金支付、扶贫慰问金发放情况及开展对扶贫工作组的满意度调查。由镇纪委相关负责人对驻点扶贫工作组开展一次集体廉政谈话,并向驻点扶贫工作组发放廉政书籍。

  通过此次专项检查工作,进一步促进了专项资金的规范管理,切实维护了贫困群众的切身利益,有效保障了党和政府的相关惠农政策落到实处。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: