县教育系统教育扶贫工作推进会召开

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-03-29 09:44:56 阅读:加载中..

  本报讯 苏友辉 实习记者徐裕剑报道:3月27日,县教育系统教育扶贫工作推进会在县教体局五楼会议室召开。县教体局班子成员、局机关股室长及全县中小学校长(含园长)参加。

  会议要求,全县教育工作者要认清形势,正视不足,不能有侥幸心理,不能有畏难情绪;要善于发现问题,及时整改到位;要扎实工作,认真组织教师深入开展“万师访万家”活动,扎实做好辍学学生劝返工作,确保不让一名适龄儿童少年因贫困而辍学;要压实责任,严肃问责,层层传导压力,形成教育扶贫工作人人管、教育扶贫工作人人有责任的工作局面,同心同德,坚决打好打赢教育脱贫攻坚战。

  会上,县教体局负责人还就全县教育扶贫工作进行了周密部署。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: