市建设局到煌固镇推进结对帮扶工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-04-03 09:12:01 阅读:加载中..

  本报讯 纪刘涛 记者郑斐报道:3月27日,市建设局来到结对帮扶贫困村——煌固镇岭下村推进脱贫攻坚结对帮扶工作。

  市建设局在岭下村部进行了一场关于脱贫攻坚的“探讨会”,会上第一书记、岭下村“两委”就目前的脱贫攻坚开展情况分别进行了详细的汇报。该局负责人认真听,不时与发言人进行交流,在听完市建设局驻岭下村工作队工作汇报后,他强调,当前脱贫攻坚工作已经到了冲刺阶段,要以昂扬的工作状态迎接国检,切实做到思想高度重视,不懈怠、不马虎、一鼓作气;切实对标对表补短板,对发现的问题实实在在抓整改;切实注重帮扶实效,长短结合,着重长远,结对帮扶工作以“产业”“就业”等措施带动贫困户长效增收。

  座谈会后,市建设局一行来到岭下村大王畈自然村实地察看农户的安全饮水状况,并就高位饮水建设项目进行了调度,还走访了岭下村的部分贫困户,了解他们的生产生活近况。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: