上泸镇传达县委脱贫攻坚督查工作会议精神

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-04-12 09:05:07 阅读:加载中..

  本报讯 徐志文 实习记者徐裕剑报道:4月10日,上泸镇召开传达县委脱贫攻坚督查工作会议精神的专题会议,该镇村干部、各帮扶单位负责人、驻镇单位负责人、驻村第一书记、工作队员等130余人参会。

  会议学习传达了县委脱贫攻坚督查工作会议精神,并就前期上泸镇开展的多轮“村村过、户户筛”及整改工作落实情况进行了汇总,就下一步脱贫攻坚整改及迎国检工作作了具体安排和部署。

  会议要求脱贫攻坚迎国检工作不得出半点差错,该镇上下不能掉以轻心,全体帮扶干部要尽心尽心再尽心、整改整改再整改,进一步强化责任意识、对标意识、短板意识,强化执行力、落实力特别是村级组织要履行好主体责任,严格按照“两不愁三保障”标准,瞪大眼晴找问题,用更高的标准抓好问题整改落实,确保以十足的实效夯实脱贫摘帽基础,坚决打赢脱贫攻坚决胜战。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: