郑坊镇深入开展“村过户筛个改”交叉检查

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-04-12 09:05:29 阅读:加载中..

  本报讯 实习记者徐尚舜报道:4月8日,郑坊镇成立的24个小组深入该镇所有自然村扎实开展“村过户筛个改”交叉检查工作,重点对硬伤问题如漏评、错退、危房住人及在危房中烧饭、居住环境特别差等进行检查,确保以高质量高水平打好脱贫攻坚决胜战,顺利通过国家评估验收。

  据了解,经过为期一天的“瞪大眼睛找问题”,各交叉检查组共发现致富袋资料、改水改厕、空心房拆除、老人独居危旧房、漏评、错退、环境卫生脏、乱、差等疑似问题200余个。同时各检查组对查摆的问题制定了具体的整改措施,对照问题台账各村确保三天内整改到位,大力推动了该镇的“村过户筛个改”工作。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: