煌固镇精准扶贫再提升

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-04-12 09:05:48 阅读:加载中..

  本报讯 王晓静 记者郑斐报道:4月4日,煌固镇召开脱贫攻坚、清明防火、绿色殡葬、一户一宅工作部署会及脱贫攻坚培训部署会。该镇班子成员、镇村干部参加。

  该镇对当前脱贫攻坚工作作了具体部署。一是查漏补缺,整改提高。整改内容包括八个方面(37个硬伤问题、1000多个B类问题、临时突发的大病户、上访户等);二是回顾总结,迎接国检。提出在4月10日前整理好资料(镇村访谈资料,第一书记、驻村工作队访谈资料,结对帮扶干部访谈资料),4月15日前完成组织培训(镇村干部培训、引导员培训)。

  会议还围绕县委书记熊孙魁在全县脱贫攻坚整改提升工作会上的“八个再整改”讲话精神,并结合该镇工作情况对脱贫攻坚、清明节森林防火、绿色殡葬改革、一户一宅改革等工作作了详细部署,各包村干部、驻村第一书记、驻村工作队扎实做好以上工作政策宣传,不断提高群众知晓率和满意度;紧紧围绕县委、县政府的工作要求,提高思想认识,明确目标任务,压实工作责任,为我县顺利脱贫“摘帽”作出应有贡献。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: