华坛山镇脱贫攻坚工作再部署

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-10-18 10:24:03 阅读:加载中..

   本报讯 潘璐茜 记者黄宗振报道:10月15日,华坛山镇召开脱贫攻坚领导小组会议,镇领导班子成员、各村居(场)支部书记及驻村第一书记等参加会议。会议传达学习了中央关于脱贫攻坚专项巡视工作会议精神,并结合“秋冬会战”要求作了进一步部署落实。

  该镇要求,各村场要高度重视此次脱贫攻坚专项巡视工作,坚持问题导向,认真梳理及时解决问题,持续发力巩固好全镇脱贫攻坚良好势头和成果;要继续抓好产业扶贫工作,用足用好政策资金,夯实扶贫合作社发展路子,做好庭院经济直补工作,让贫困群众享受到更多的产业发展红利。

  该镇还就动态调整 、信息采集 、结对帮扶、项目资金、产业合作社、基层组织工作、小额信贷、整改问题清单台账及佐证、社会扶贫、常态化培训、作风建设等主要工作进行了部署,并对存在问题进行分析整改,要求各村场举一反三,立查立改;全体镇村干部,各村场第一书记、工作队员要鼓足干劲、奋勇争先,全力抓好“秋冬会战”工作,巩固提升脱贫成效。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: