各地推进精准扶贫“秋冬会战”

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-11-01 09:31:34 阅读:加载中..

   湖村乡:10月30日,湖村乡召开脱贫攻坚“秋冬会战”推进会,驻村工作队、帮扶干部、乡村干部村共计160余人参加会议。

  会议对2018年动态管理、信息采集、村级合作社、项目资料录入等工作进行了部署,对全体结对帮扶干部进行了信息采集业务培训。

  会议强调了全县脱贫攻坚工作纪律通知文件精神,要求广大结对帮扶干部严格遵守工作纪律,始终为贫困户排忧解难,巩固提升脱贫成果,打好打实脱贫攻坚“秋冬会战”。

  (程梦云 徐尚舜)

  华坛山镇:10月25日,华坛山镇召开市县结对帮扶干部会暨“秋冬会战”推进会,市县结对帮扶干部、镇村帮扶干部共200余人参加会议。

  会上,该镇对2018年动态管理、信息采集、产业分红、村级扶贫合作社、项目资料、结对帮扶等工作进行了部署,并进行了业务培训。全体帮扶干部认真学习了《关于重申全县脱贫攻坚工作纪律的通知》文件精神。

  脱贫摘帽后,该镇因户施策拓宽贫困户脱贫路径,对症下药用心关怀边缘群体,结合乡村振兴从长远提升群众造血能力,帮扶干部一如既往抓实帮扶和驻村工作,切实巩固提升脱贫攻坚成果。   (潘璐茜 黄宗振)

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: