华坛山镇狠抓扶贫对象动态管理工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-11-15 09:29:15 阅读:加载中..

   本报讯 潘璐茜 应康彬 记者黄宗振报道:11月11日,记者从华坛山镇召开的扶贫对象动态管理工作会议上获悉,该镇继续把抓实扶贫对象动态管理工作贯穿到脱贫攻坚工作全过程。

  会上,该镇对扶贫对象动态管理相关工作作了业务培训,对近期工作进行强调部署;向20名优秀的扶贫一线干部颁发了“华坛山镇扶贫信息员”荣誉证书,并签订了“华坛山镇扶贫对象动态管理工作责任状”。

  该镇全体工作人员将全面提高站位,加强业务学习,熟悉政策,严格按照上级要求、时间节点推进工作;坚持履行规范程序,狠抓基础数据、帮扶措施、脱贫质量,完善好脱贫档案,建立好工作台账;对关键环节和重点问题仔细审核、认真把关,确保在规定时间内高质量完成工作任务。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: