乡镇动态

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-11-29 09:15:19 阅读:加载中..

   ◆11月23日下午,尊桥乡召开了县委第三巡察组对尊桥乡东田村、后坪村、冯家村脱贫攻坚暨扫黑除恶、作风建设专项巡察动员大会。县委第三巡察组组长祝桂花传达了县委巡察工作会议精神,提出了巡察时间、巡察方法、巡察要求。该镇党委负责人作了表态发言,要求提高政治站位,坚决贯彻县委巡察工作部署;积极配合组织,全力保障巡察工作顺利开展;坚持问题导向,扎实做好巡察问题整改;以巡察工作为契机,全面推进全乡各项工作。

  ◆11月25日上午,皂头镇召开党委扩大会议,全面传达学习全县开展脱贫攻坚巡视“回头看”暨扫黑除恶、作风建设动员会精神,细化任务目标,拉出工作清单,将贯彻落实会议精神与推进各项工作开展相结合,带头践行“严、细、实”工作作风。

  ◆11月25日,应家乡召开党委扩大会议,会议传达了省委第一巡视组对我县脱贫攻坚巡视“回头看”暨扫黑除恶、作风建设动员会精神。会后,该镇党委负责人给乡村、站所、驻村工作队的党员干部上了“以扎实的工作作风落实好脱贫攻坚扫黑除恶工作”专题党课,进一步增强了全乡党员干部“四个意识”,切实要求全体党员干部自觉做到”两个维护“,以扎实的工作作风落实好脱贫攻坚扫黑除恶等工作。

  ◆11月26日,上泸镇召开镇、村干部大会,全体镇干部、各村村支书、村主任,第一书记、驻镇站所负责人参会。会议传达了省委第一巡视组对上饶县脱贫攻坚巡视“回头看”暨扫黑除恶、作风建设动员会精神,对贯彻落实好动员会精神作了强调。

  ◆11月27日晚上,尊桥乡召开党委扩大会,会议传达了省委第一巡视组对上饶县脱贫攻坚巡视“回头看”暨扫黑除恶、作风建设动员会精神。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: