江西司法警官职业学院领导在挂点帮扶村走访

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2018-12-20 09:32:54 阅读:加载中..

   本报讯 记者林剑锋报道:12月18日,江西司法警官职业学院党委书记曾健生带领学院部分班子成员、结对帮扶干部到挂点帮扶的贫困村——铁山乡西岩村实地调研脱贫攻坚工作,并走访慰问贫困户。铁山乡党委、政府主要负责人陪同调研、走访。

  曾健生一行实地调研了西岩村一百八十亩山露种植基地、山露加工车间、光伏电站三个扶贫项目。就进一步加大产业帮扶力度,建立稳定的产业发展模式,提供了思路,明确了要求。

  随后,曾健生一行先后走访慰问李家庆、徐叙发等贫困户,给他们送上了米油等慰问品。曾健生鼓励他们树立信心,在工作队和村委的帮扶下早日脱贫,李家庆、徐叙发等户对江西司法警官职业学院的帮扶表示由衷的感谢。

  最后,曾健生一行听取了学院驻村第一书记和工作队员驻村工作情况的汇报, 对西岩村的帮扶工作表示充分肯定。他要求驻村工作队和第一书记帮扶要够准、工作要够实,持续重视脱贫攻坚工作,进一步加大协作力度,用心尽力做好扶贫工作。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: