枫岭头镇田墩镇调度“夏季提升”整改工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2019-06-21 09:14:50 阅读:加载中..

   枫岭头镇:6月17日,枫岭头镇召开“夏季提升”整改暨“村过户筛”工作推进会,全体班子成员、各村支部书记及驻村工作队员参会。

  会议传达了县委书记熊孙魁提出的“8个方面”问题的讲话精神和全县“村过户筛”工作培训会精神,重点就公益性岗位、已脱贫五保户、已脱贫容易返贫户、预脱贫贫困户、享受光伏特困户、不是贫困户的边缘户等六类人员存在的疑难问题进行了“会诊”,并制定出切实可行的整改方案。

  该镇要求,要确保公益性岗位问题整改要扎实,不能存在任何问题;要确保按五类人员划分规范,将贫困户、边缘户精准划分到位,为下一步实施一户一策、精准施策筑牢坚实基础;要确保镇里自查出来的14个问题按时保质整改销号。

  会议还部署了结对帮扶干部调整、扶贫数据清洗、干部入户帮扶督查等工作。       (钟丽君 黄宗振)

  田墩镇:6月14日,田墩镇召开“夏季提升”整改工作调度会,就前期布置“夏季提升”整改工作和村过户筛开展情况进行调度。全体镇班子、各村(居)支书、第一书记、相关站所负责人40余人参会。

  会上,各村(居)分别就公益性岗位管理调整、村过户筛、“夏季提升”整改等工作开展情况及遇到的问题逐一进行了汇报,镇党委书记、分管负责人、站所负责人现场进行了点评和指导。随后,该镇就开展好“夏季提升”整改和村过户筛工作从二十个方面重点进行了解读和布置,要求各村(居)要进一步加大工作力度,围绕“两不愁三保障”,做到精准摸排、精准施策、扎实整改。    (周顺应 黄宗振)

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: