曾宝芽到乡镇调研

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2015-11-24 20:12:44 阅读:加载中..

 

  11月23日,县委副书记曾宝芽到石狮、罗桥以及清水等乡镇,对工业企业项目建设、城市规划管理、城中村改造等工作进行调研。

  在石狮,曾宝芽听取各个房地产项目建设情况汇报,详细了解建设过程中遇到的困难和问题。他要求,当地政府要落实征迁责任,领导带头,分片分组,责任到人,包干到位;要找准突破口,做好关键人员的政策解释工作;要做细工作,程序到位;要公平公正,一把尺子量到底;要市县联动,积极向上沟通汇报;要尽快启动安置地建设,确保群众正当利益不受损;要依法依规收储土地,把好事办稳办妥。

  在清水灵山大道项目上,曾宝芽详细了解项目建设情况,要求县项目建设指挥部、乡镇及部门按照规划设计要求,加大工作力度,抓好各项工作,全力保障项目建设。

  曾宝芽指出,城市建设要突出特色、突出亮点,用超前的理念、谋发展的思路来进行规划;要结合本县实际,进一步加大对城市管理工作的力度,从一些细节工作入手,为人民群众营造一个秩序井然、整洁文明、社会和谐的生活环境。(柳秀云)

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: