吴云飞出席我县“两违”工作推进会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2016-07-12 09:49:50 阅读:加载中..

  5月11日,我县召开城乡违法用地、违法建设管控工作办公推进会。县委常委、常务副县长吴云飞出席会议并讲话,副县长徐明福主持会议,县直有关单位、部分镇(乡、街道)主要负责人参加会议。

  吴云飞在讲话中指出,严厉打击违法用地、违法建设行为,必须严格贯彻市委、县委动员部署会议要求,全面抓好重点项目、“五区”等违法用地控违,打好控拆违“百日攻坚战”,在建立大数据、巡查督查、干部问责、机制运行等方面强势推进工作落实,出重拳打击团伙违建违法行为,强化土地和建设管理,规范城乡建设秩序,为打造“中心城市核心区、工业集群示范区、城乡统筹先行区、旅游商贸集聚区、创新创业活力区”贡献力量。


 

 

 

  徐明福从加大宣传、摸清底数、健全机制、充实力量、加大力度、形成合力、加强督查等方面,进一步明确了任务和要求。

  会议审议了部分人员配置、车辆保障使用等问题,违控办成员单位、镇(乡、街道)负责人就前期防违控违工作作了详细介绍,并汇报了下一步工作打算。

  图文提供:郑斐 林桂华

  图文编辑:胡灵峰

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:杨舟 ]
分享到: