魏文攻等新任县四套班子领导集体走访部分镇(乡、街道)

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2016-09-02 09:11:10 阅读:加载中..

  8月16日-17日,新任县四套班子领导魏文攻、周华兵、朱军勇、黄德正、郑倩、詹辉、叶丹、孙饶峰、叶小华、黄美珍、夏健宇、李国武先后来到望仙乡、华坛山镇、郑坊镇、石人乡、煌固镇、石狮乡、罗桥街道、黄沙岭乡、上泸镇、五府山镇、四十八镇、铁山乡、花厅镇、田墩镇走访,并在各地召开座谈见面会,详细了解各镇(乡、街道)基本情况,为在我县更好地开展各项工作奠定基础,共同促进全县经济社会又好又快发展。县委常委、宣传部长傅元本陪同走访。

  每到一处,新任县领导都认真听取了各镇(乡、街道)党政一把手的工作汇报,详细了解各地的基本情况、班子建设、“十三五”规划和今年的工作计划及当地的经济社会发展、基层党建、农村综合改革、社会稳定等方面的情况,并根据各镇(乡、街道)的特点,与大家一起认真讨论研究,共同谋划各镇(乡、街道)的发展方向,破解发展中遇到的难题和瓶颈。

  通过走访,新任县领导对各镇(乡、街道)的发展概况有了进一步的了解,对各地发展建设和乡镇换届后干部良好精神风貌有了深刻印象,魏文攻等新任县领导对各(乡、街道)近几年工作所取得成绩给予了高度肯定,并希望各镇(乡、街道)立足本地资源,找准适合本地发展的思路和优势产业,勇于创新,在搞活地方经济社会发展、壮大集体经济上多想办法、多谋出路;各地班子要坚定信念,敢于担当,认真履职,做好表率,在工作中多沟通、多交流,进一步密切党群干群关系,始终为服务人民群众放在心中,不断提高群众生活水平,促进全县经济社会各项事业再上新台阶。

  图文来源:上饶县新闻中心 林桂华

  图文提供:胡灵峰

 

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:杨舟 ]
分享到: