魏文攻陪同省水利厅领导在上饶县调研

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2016-09-02 09:11:17 阅读:加载中..

  8月24日至25日,省水利厅副厅长杨丕龙率调研组来我县,就农村饮水安全工作进行调研指导并召开座谈会。副市长陈荣高,县领导魏文攻、詹辉,县水利局、发改委、扶贫和移民办、皂头镇、煌固镇等单位负责人出席座谈会。

 

  杨丕龙在座谈会上指出,上饶县农村饮水安全工程谋划早、管护实,在“十三五”开局之年取得了较好的成效。他希望,有关部门和单位要从性质、规划和资金补助三方面,准确理解农村饮水安全工作中的三个改变,扎实推进农村饮水安全工程建设;要切实解决贫困户饮水安全,从工程设计到建设管理安全,按要求完成农村饮水安全工程建设,确保按时完成任务。

  詹辉就我县农村饮水安全工程建设情况、存在问题和下步打算向调研组作了详细汇报。

     此前,调研组还实地察看了皂头镇、煌固镇集中供水工程建设情况,并入村走访了部分贫困户,详细了解他们的饮水现状、供水需求和改水措施等情况。(记者陈璐)

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:杨舟 ]
分享到: