旭日片区棚改项目房屋征收补偿方案征求意见会召开

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-03-28 14:50:51 阅读:加载中..

  本报讯 记者林剑锋报道: 3月26日,旭日片区棚改项目集体土地上房屋征收补偿方案征求意见会在县政府机关礼堂举行,县委常委、常务副县长周华兵出席会议并作讲话。会议由县人大常委会副主任黄德正主持,县房管局、规划局等相关部门负责人及旭日片区的300余名村民代表参加了会议。

  会上,县房管局负责人首先为村民代表介绍、解读《上饶县旭日片区棚户区综合改造项目(四期)集体土地上房屋征收补偿方案》的意见稿,并希望与会人员能够认真研讨,提出合情、合理、合法的意见和建议,配合好房屋征收的各项工作,为我县的棚改工作和经济发展作出贡献。参会代表认真听取讲解,并畅所欲言展开了讨论,提出了许多中肯的意见和建议,县政府法律顾问分别对代表提出的意见和问题在会上作了具体答复和解释。

  在听取村民代表发言后,周华兵指出,我县的棚改是一项重大的民生工程,搞棚改不是与民争利而是为大家创设一个更好的大环境,棚改事关百姓的福祉。我县将优先搞好公共基础设施建设,坚决实施一把尺子量到底、一个方案做到底的理念,绝不让先拆迁的村民吃亏。他希望大家要提高思想认识,站在思想政治的高度,顾全大局,特别是相关人员要做好这次会议提出的意见和建议的梳理和整改工作,及时向上级作好汇报,使这些意见、建议更加合理合法,为我县打造转型升级绿色崛起示范县作出应有的贡献。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: