上饶新城吾悦广场项目推进会召开

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-07-04 10:00:48 阅读:加载中..

  本报讯 记者许光军报道:6月30日,县委副书记、县长何党生在县政府常务会议室主持召开上饶新城吾悦广场项目推进会。县委常委、常务副县长周华兵,县人大常委会副主任张德贵出席;县国土资源局、规划局、建设局、房管局、城管局、国税局、地税局、人防办、供电公司、消防大队及该项目主要负责人参加会议。

  会上,新城吾悦广场项目主要负责人作了项目相关情况介绍,与会各单位围绕如何完善和做足项目前期准备工作与企业方充分讨论,并提出了相关建议。会议明确,在企业方成立项目建设指挥部的同时,我县将成立项目服务指挥部,共同推进该项目建设,确保高标准、快速度完成。

  何党生认真听取汇报并和与会人员广泛交流后强调,各有关部门和单位要强化配合,相关职能部门做好有关业务对接和指导,按照时间节点完成各项目标任务;要抢抓时间,加快部署,做足前期各项准备工作,为项目的快速推进打下坚实的基础,确保项目有序推进;要充分结合我县人文特色和发展理念,进一步优化、细化项目规划,发挥规划的引领作用,把该项目建成我县亮点和特色项目,增添城市活力、提升城市品位。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: