县第十六届人大常委会第九次会议召开潘玉斌主持

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-10-10 09:18:43 阅读:加载中..

  本报讯 记者徐燕报道:9月29日,县第十六届人大常委会第九次会议在县人大常委会会议室召开。县人大常委会主任潘玉斌主持,副主任程友发、周启凤、徐建华、黄德正、张德贵、郑倩出席。县政府常务副县长周华兵,县人民法院院长李国武、县人民检察院检察长严毅,县人大及其常委会各专(工)委、室副主任,县政府办、工信委、司法局、卫计委、安监局主要负责人,部分镇乡人大主席、县人大代表列席会议。

  会议应到常委会组成人员28人,实到27人,符合法定人数。

  会议对县工信委、司法局、卫计委、安监局主要负责人进行述职评议;通过了县人大常委会关于进一步严肃常委会会风会纪提高会议质量的意见;通过了县人大常委会满意度测评工作办法;通过了县人大常委会专题询问办法;通过了县人大常委会审议意见督办办法;表决了人事事项。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: