魏文攻走访慰问结对帮扶贫困户并调度重点项目征地拆迁工作

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-10-10 09:18:57 阅读:加载中..

  本报讯 记者廖双燕报道:10月4日,时值中秋佳节,县委副书记魏文攻来到扶贫挂点村——茶亭镇白沙村走访慰问结对帮扶贫困户,为他们送去党和政府的关怀,并致以节日的问候。

  “孩子回来过节了吗?”“今年的收入怎么样?”……魏文攻先后来到方兆宁、毛瑞生、谢大雨等6户贫困户家中,每到一户,都与其拉家常、话发展、宣传扶贫政策。聊天中,魏文攻还不时地走到房前屋后,察看房屋卫生、改水改厕等情况。走访慰问过程中,魏文攻鼓励他们要保持乐观的心态,坚定战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关怀下,充分利用自身优势和资源,为创造美好的生活而努力。

  随后,魏文攻来到枫岭头镇调度上饶国际综合物流园项目征地拆迁工作并召开座谈会,详细了解项目征地拆迁工作进度和遇到的困难。他强调,要摒除畏难情绪,认真梳理分析存在的问题,攻坚克难,顺势推进物流园的征地拆迁工作;各有关单位要相互配合,严格按照计划,倒排工期,为上饶国际综合物流园项目建设提供有力保障。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: