魏文攻调度上饶西货站、国际综合物流园重点项目建设时强调担当实干 按质按量按时完成目标

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-10-10 09:19:12 阅读:加载中..

  本报讯 记者郑万文报道:9月30日,县委副书记魏文攻调度上饶西货站、国际综合物流园等重点工程项目建设情况。他强调,各有关部门单位要增强担当实干意识,加强协调配合,切实解决难题,加快推进重点工程项目建设,按质按量按时完成既定目标。

  魏文攻认真听取了项目建设相关情况汇报,详细了解了项目建设进展和存在的困难、问题,督促责任单位加快工程进度,并对有关问题进行调度。

  魏文攻指出,项目有关部门单位扎实工作,强力推进,上饶西货站、国际综合物流园项目建设工作取得了积极进展。按照既定目标,工程项目征拆工作第一阶段任务已顺利完成,成绩值得肯定。

  就进一步推进项目建设,魏文攻强调,相关部门单位要进一步强化主动意识和效能意识,优质高效地做好用地保障等服务工作,建立起常态化服务机制,聚焦项目实施过程中的具体问题,捋清思路,逐个破解,保证项目建设中的问题得到及时处理解决,为项目建设创造有利环境。要明确责任,按照项目包抓责任制要求,在强化责任落实上下功夫,主动靠前、深入一线、形成合力,对各自承担的工作任务进行再研究、再强化,对每项具体目标任务列出详细的推进计划,优质高效地推进项目建设。要算清时间账、任务账,利用好“双节”契机,科学调度、倒排工期,加大投入,统筹推进,抢抓时间节点,提高工作效率,保障安全实施,加快工程进度,确保项目建设有质、有量、有速度,全力扎实推进重点项目建设,以优异的成绩向党的十九大献礼。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: