市义务教育基本均衡发展检查组来我县督导核查

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 上饶县报 时间: 2017-10-12 08:54:56 阅读:加载中..

  本报讯 祝弟泉 记者廖双燕报道:10月10日,市义务教育基本均衡发展检查组来我县就义务教育基本均衡发展情况进行督导核查。副县长霍峰,县教体局、财政局、人社局等单位有关负责人参加座谈会或陪同核查。

  会上,霍峰汇报了我县推进县域义务教育均衡发展工作情况。通过召开座谈会、翻阅台账、听取介绍等形式,市级义务教育基本均衡发展核查组对我县义务教育基本均衡发展工作取得的成效及表示肯定,同时针对我县义务教育基本均衡发展工作存在的不足之处提出了中肯的意见。

  根据国家和省、市督导评估组反馈的意见,今年以来,我县不断推进教育发展科学化、学校建设标准化、师资队伍专业化、教育扶贫精准化、教育装备现代化、教育改革精细化,有力推动了义务教育由基本均衡发展向优质均衡发展。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑:王之翔 ]
分享到: