枫岭头镇召开脱贫攻坚问题整改及质量提升工作促进会

上饶县门户网站 www.srxzc.com 来源: 时间: 2018-01-19 23:00:10 阅读:加载中..

枫岭头镇召开脱贫攻坚问题整改及质量提升工作促进会

潘玉斌出席并讲话

本报讯 记者廖双燕报道:118日,枫岭头镇脱贫攻坚问题整改及质量提升工作促进会在该镇会议室召开。枫岭头镇扶贫工作团团长、县人大常委会主任潘玉斌出席并讲话,枫岭头镇扶贫工作团副团长、县检察院检察长严毅主持会议。该镇精准扶贫工作挂村县直单位主要负责人,驻村第一书记、工作队队员,镇领导班子成员及有关人员参加。

就做好该镇脱贫攻坚问题整改及质量提升工作 ,潘玉斌强调,要进一步认清形势、提高认识。各级帮扶干部要意识到脱贫攻坚工作的重要性和紧迫性,把脱贫攻坚工作作为当前及今后一段时期重要的政治任务;要进一步转变作风、压实责任。各级帮扶干部要想群众之所想、急群众之所急,扑下身子抓落实,对脱贫攻坚工作不力的予以严肃追责;要进一步强化领导、制定措施。帮扶单位、镇村主要领导要率先垂范,切实把脱贫攻坚工作抓紧抓实抓细,整改发现的问题,举一反三,齐心协力打好脱贫攻坚战。

会上,该镇负责人布置了脱贫攻坚相关工作,永丰村、井边村、永乐村包村负责人通报了117日省扶贫工作绩效考核组在村的考核情况,参会人员就脱贫攻坚工作中遇到的问题进行了提问。

更多请关注微信公众号“稻花香里”和“上饶县党政客户端”。
[ 责任编辑: ]
分享到: